Tuesday 31 May 2016

Inilah 4 Resep Kue Kering Lebaran Terbaru tahun 2016 - 2017 Enak dan lezat Recomended

4 Resep Kue Lebaran Enak Terbaru - Jika di lihat dari kadar air, untuk kategori kue dapat dibagi menjadi dua jenis kue dan kue kering. biasanya kue basah memiliki tekstur yang lezat, lembut dan lembut. berbeda dari cookie yang memiliki tekstur renyah, renyah, enak dan manis cenderung sedikit gurih. untuk berbagai kue dan kue kering tentu saja begitu banyak macam bentuk dan kreasi.

Terutama di Indonesia yang memiliki berbagai kelompok etnis, sehingga berbagai macam serta variasi dan kue kuliner. nah, dalam rentang beberapa bulan ke depan akan menjadi puncak kami dimanjakan dengan berbagai kue dengan kedua kategori ini. karena biasanya di bulan puasa sering kita akan dimanjakan dengan berbagai kue untuk puasa hidangan.

Dan untuk hari raya Idul Idul Fitri kita akan dimanjakan dengan hidangan seperti Idul Fitri kue kue kering disajikan di meja kopi. tentu saja berbagai bentuk kue-kue kreatif dari klasik ke cookies lebaran terbaru. Untuk kue adalah salah satu pilihan yang tepat untuk melayani lebar camilan. karena memungkinkan untuk disimpan dalam waktu yang relatif lama.

Oleh karena itu, pada kesempatan ini kami Resep Hari ini akan mencoba untuk berbagi berbagai kue-kue lebaran pratekkan terbaru untuk rumah Anda. kami sengaja berbagi 4 dikeringkan resep kue sekaligus untuk memungkinkan Anda untuk mencari kue-kue referensi yang Anda akan hadir untuk hari Idul Fitri. dalam membuat keempat kue-kue lebaran terbaru ini tentu saja sangat mudah. Anda tidak akan sulit untuk membuatnya, karena kita akan berbagi bahan yang digunakan dan bagaimana membuatnya.

Inilah 4 Resep Kue Kering Lebaran Terbaru  tahun 2016 - 2017 Enak dan lezat Recomended

Eid cookies are cookies oatmeal cheese, pastries tongue cat, pastries dates, and dried corn cakes. The latest selection of pastries Eid this will surely make you more Eid Eid special. for guests who bersilahturahmi to your home presented a variety of pastries typical widths or make your own in the kitchen of your beloved. nah, then what the hell, recipes and how to make it to four recipes pastries latest Eid

Pertama , Resep Kue Kering Havermut Keju Enak


Inilah 4 Resep Kue Kering Lebaran Terbaru  tahun 2016 - 2017 Enak dan lezat Recomended


Bahan Pastry Keju Oatmeal:

  • 1/4 sendok teh baking powder
  • Maizena 20 gram
  • terigu protein rendah 150 gram
  • Susu bubuk 15 gram
  • Margarin 150 gram
  • 1 telur
  • Oatmeal 50 gram (dicampur singkat)
  • Corn flakes 50 gram (diremas-remas)
  • 75g keju parut
  • 1 sendok teh garam

Cara Membuat Oatmeal Keju Pastry:

  1. Langkah awal kocok margarin selama 30 detik, tambahkan telur, kocok hingga rata.
  2. Selanjutnya masukkan tepung terigu, tepung maizena dan baking powder diayak dan aduk sampai rata bergantian dengan oatmeal. masukkan sereal jagung, keju dan garam, aduk lagi untuk menyebar.
  3. Setelah itu, ambil 1 sendok makan adonan, tempat di loyang yang telah diolesi dengan margarin. pipihkan kemudian menusuk-tusuk dengan garpu.
  4. oven terakhir selama 25 menit pada suhu 150 derajat celcius atau sampai matang. angkat, keren, dikemas dalam stoples.
  5. Pastry Oatmeal keju siap disajikan.

Kedua , Resep Kue Kering Lidah Kucing Rainbow Racikan Tahun 2016 - 2017

Inilah 4 Resep Kue Kering Lebaran Terbaru  tahun 2016 - 2017 Enak dan lezat Recomended


Pastry bahan Lidah Kucing:

  • Margarin 150 gram
  • Mentega 100 gram
  • 200 gram gula halus
  • putih telur 100 mililiter
  • 1 sendok teh esens vanila
  • Pewarna kue secukupnya jika diinginkan (opsional)
  • terigu protein rendah 200 gram
  • Maizena 50 gram

Cara Membuat Pastry Lidah Kucing:

  1. Langkah awal kocok margarin, mentega dan gula halus hingga lembut, putih dan lembut. masukkan putih telur dan esens vanila sambil terus dikocok dan menyatu.
  2. Selanjutnya saringan tepung dan tepung jagung. jika diayak masuk ke dalam adonan. campur dengan baik .
  3. Setelah itu adonan merata sesuai selera, menambahkan setiap pewarna makanan.
  4. Lalu masukkan masing-masing adonan ke dalam plastik segitiga, gunting ujung selebar 1 cm. suntik di atas loyang sesuai kucing lidah diinginkan pengaturan warna.
  5. oven terakhir sampai keemasan tepi kering coklat, keluarkan dari loyang dinginkan. simpan di stoples.
  6. Pastry Lidah Kucing Siap untuk melayani.

Ketiga , Cara Resep Kue Kering Kurma Khas Lebaran 2016 - 2017

Inilah 4 Resep Kue Kering Lebaran Terbaru  tahun 2016 - 2017 Enak dan lezat Recomended

bahan kue Tanggal:

  • susu bubuk full cream 25 gram
  • Keju 100 gram (parut kasar)
  • Tanggal 100 gram (dipotong kecil-kecil)
  • Maizena 25 gram
  • tepung kue atau rendah 200 gram
  • Minty rasa coklat biru 200 gram (meleleh)
  • Klasik 100 gram dark chocolate (meleleh)
  • Butter 150 gram (50 + 100 g mentega margarin)
  • 50 gram gula bubuk
  • Gula aren 50 gram
  • Bubuk 1 sendok teh vanili
  • kuning 1 telur

Cara Membuat Pastry Tanggal:

  1. Langkah awal kocok margarin, mentega, gula bubuk, gula palem dan vanili sampai semua bahan tercampur dengan rata dan masukkan campuran telur dengan baik. masukkan keju parut dan tanggal, aduk rata.
  2. Setelah itu masukkan secara bertahap campuran tepung terigu, susu dan tepung maizena ke dalam campuran, aduk dengan sendok kayu hingga adonan tepung dan jangan habis.
  3. Selanjutnya memanjang bulat adonan bentuk, panggang di 160 derajat Celsius sampai matang, keren.
  4. Kemudian celupkan kue warna biru coklat mint, sampai seluruh permukaan kue tertutup, diamkan sampai coklat mengeras. masukkan cokelat hitam klasik ke dalam plastik segitiga, potong ujung kecil. top hias kue dengan cara acak dan biarkan sampai cokelat mengeras.
  5. Tanggal pastry siap disajikan

Keempat , Resep Kue Kering Jagung Lezat terbaru 2016 - 2017 untuk Lebaran

Inilah 4 Resep Kue Kering Lebaran Terbaru tahun 2016 - 2017 Enak dan lezat Recomended

Bahan kue Jagung:

  • Mentega 175 gram
  • Margarin 100 gram
  • Kaldu ayam bubuk 1 sendok makan
  • 1/4 sendok teh garam halus
  • Kuning telur 2 butir telur
  • susu bubuk full cream 30 gram
  • Kasar keju parut 100 gram
  • Cornflake 100 gram (menghancurkan)
  • Sedang atau rendah protein gandum 300 gram
  • Keju untuk topping 50 gram (potong memanjang)

Cara Membuat Kue Kering Jagung:

  1. Pertama kocok margarin, mentega dan kaldu ayam bubuk sampai adonan dicampur secara merata. masukkan telur, aduk rata. kemudian masukkan keju parut, aduk lagi.
  2. Selanjutnya masukkan campuran tepung dan susu bubuk secara bertahap, aduk dengan sendok kayu sampai campuran tepung dan jangan habis.
  3. Kemudian masukkan cornflake dan aduk rata. rol adonan tebal 0,5 centimeter, potong kotak-kotak kecil. kemudian menggosok permukaan kue dengan kuning telur, menempatkan potongan keju di atas.
  4. Baru-baru dipanggang kue dengan suhu 160 derajat Celcius sampai kecokelatan dan matang kue, dingin. pak dalam stoples.
Kue jagung siap untuk makan bersama dengan keluarga tercinta.

Cara membuat 4 kue kering lebaran terbaru nya , cukup mudah bukan ? selamat mencoba dan berkreasi sendiri dengan 4 Resep Kue Kering Lebaran Terbaru Enak ini dirumah . terimakasih sudah membuka Blog kami  , semoga resep-resep yang kami bagikan dapat bermanfaat untuk anda . sampai bertemu diartikel resep selanjutnya.

taro iklan disini
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Inilah 4 Resep Kue Kering Lebaran Terbaru tahun 2016 - 2017 Enak dan lezat Recomended

0 comments:

Post a Comment